湘潭大学

中文版 | 英文版

东莞市龙谊电子科技有限公司

文章来源:发布时间:2017-11-17浏览次数:

 

东莞市龙谊电子科技有限公司

宣讲时间:2017年11月24日 9:00 所在学校:湘潭大学 宣讲地点:服务大楼100

公司简介

  东莞市龙谊电子科技有限公司2011年成立,位于东莞市常平镇,致力于为电子行业细分领域提供高质量的柔性互连解决方案。近十年来,一直致力服务于世界一流的电子产品制造商,一直致力于成为全球电子行业连接解决方案的领跑者。 公司拥有柔性线路板各应用领域知识产权数十项,提供产品从研发到量产阶段的一站式的服务。 研发部分设高频高速小组、大电流&电热小组、便携医疗小组,对其产品的运用环境和客户的要求进行深度分析,再从原材料研发测试,原理图设计仿真以及产品组装测试,对其软板的形态进行准确定义。 对产品严谨的态度和完善的制造体系是客户满意的保证… 龙谊电子自创立以来,一直秉承人才是企业第一生产力的原则,一直致力于健全与完善企业的薪酬福利体系,我们不仅为全体员工提供良好的晋升与发展平台,是期望员工能够在快乐的工作同时,享受快乐的生活。 集团下设三个制造基地,分别为: 东莞常平厂——龙谊电子(FPC,HDI软硬结合板,五金模具) 深圳福永厂——诸方元科技(FPC软性电路板及客户定制的组件—前制程) 江苏昆山厂——龙朋精密(软性线路板以及软板贴片加工)

招聘简章

招聘岗位及要求

产品研发工程师4名 专业:电子类、机械类、通信类、化学类、高分子类及相关专业。

CAM工程师2名 专业:电子类、通信类、化学类、高分子类、机械工程类及相关专业。

QE工程师2名 专业:电子类、通信类、化学类、高分子类及相关专业。

业务员2名 专业:电子类、通信类、化学类、高分子类及相关专业。

设计工程师2名 专业:电子类、通信类、机械类及相关专业。

样品工程师1名 专业:电子类、通信类、机械类及相关专业。

工艺工程师1名 专业:电子类、机械类、自动化类及相关专业。

晋升渠道

管理信道: 新员工→主管→副理→经理→总监

专业通道: 助理工程师→工程师→高级工程师→专家 

薪资待遇 1.工资:3500元(基本工资+加班费+津贴);

基本福利

享受国家法定节假日,五险一金; 3.补充福利:食宿补贴:500元/月、岗位技能培训、带薪休假; 4.实习期为6个月,完成后参加转正考试,合格者择优定岗。

工作地点

深圳、东莞、昆山 5 投递说明 有意向的同学请将简历投至邮箱eve@longzee.com,miranda@longzee.com,并参与我们的校园招聘宣讲会,咨询电话:13570850789, 15989198764。 公司网址:www.longzee.com