湘潭大学

中文版 | 英文版

机械工程学院党委召开2017年度基层党支部书记述职大会

文章来源:发布时间:2018-01-20浏览次数:

 

2018119日上午8:30,机械工程学院基层党支部书记述职大会在机械楼313会议室召开,全体院党委成员、所有支部书记及部分党员代表参加了会议。
会上,院党委书记丁琰同志首先带头述职,随后所有党支部书记一一对自己的全年工作进行述职。述评结束后,丁琰书记进行了点评。丁书记对各支部一年来开展基层党建工作所取得的成绩予以充分肯定,并对各位支部书记的辛勤付出表示感谢。支部工作虽有进步,但仍存在不少问题。一是支部凝聚力不强,党员认同感归宿感仍需进一步提升;二是学习活动形式大于内容,效果不明显;三是党员的先锋模范作用发挥还不够,在学院各项工作中,党员的引领作用没有充分体现。她希望大家在今后的工作中多思多想多行动,工作更加贴近师生实际,不断创新工作方式,丰富我院党建活动。
最后,院党委根据不超过全体支部书记20%的比例,评选出三名优秀基层党支部书记:张建平、张贤锌、于晓光。

QQ图片20180120090221.jpg