湘潭大学

中文版 | 英文版

欢声笑语中联系你我——机械工程学院庆祝湘潭大学六十周年系列之户外心理辅导活动

文章来源:发布时间:2018-04-24浏览次数:

          为进一步加强我院各班班委之间的联系,使各班班委保持初心、一直以热情的心态为班级同学服务。2018年4月22日下午两点半,机械工程学院户外心理辅导活动于二田玻璃房如期举行。出席本次活动的嘉宾有学生会主席周傲、学生会副主席沈壮,我院各班班委积极参与其中。

    活动开始,主持人对本次活动主题以及活动目的进行了简单的介绍,在各个参与人员进行了自我介绍之后,各班班委被随机分成多组进行团队游戏。报数字、传呼啦圈、抢板凳等游戏一步步将活动推向高潮,随着活动的进行,各班班委之间的熟悉度、密切度迅速升温。团队游戏进行的同时,落后的队伍也接受了俯卧撑、才艺表演等有趣的惩罚小游戏,这一系列有趣又不失得体的惩罚小游戏使同学们露出愉悦的笑容,整个活动现场充满欢声笑语,气氛和谐融洽、轻松愉快。在这种和谐的氛围中,大家分享了自己当班委的体验和想法,交流了工作经验与心得,相互激励,相互配合,为打造更好的班级而共同努力。

    活动结束后,大家意犹未尽。通过经验总结,发现沟通及协作的重要性。相信通过此次活动,各班级之间的交流会得到进一步提升。