湘潭大学

中文版 | 英文版

我院刘金刚教授荣获湖南省科学技术进步一等奖并在全省科技创新奖励大会上作典型发言

文章来源:发布时间:2018-05-07浏览次数:

 

5月4日,湖南省科技创新奖励大会在长沙召开,省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲等出席大会并为获奖代表颁奖。我校为第一完成单位、刘金刚教授主持《恶劣工况下高可靠性自动变速器离合器研发及其推广应用》项目荣获科学技术进步一等奖,并在大会上做典型发言。
    此次,我校共获湖南省科学技术奖励9项。其中,我院共有3个项目、五位老师获奖:刘金刚(主持)、李明富(参与)、刘思思(参与)《恶劣工况下高可靠性自动变速器离合器研发及其推广应用》项目荣获科技进步一等奖,另有马秋成参与《湘莲加工技术升级及其装备开发》项目荣获科学技术进步二等奖、唐新姿参与《聚氨酯夹芯板高温成型自动生产线研发及应用》项目荣获科学技术进步三等奖。