湘潭大学

中文版 | 英文版

中国共产党湘潭大学机械工程学院委员会换届选举大会顺利召开

文章来源:发布时间:2018-11-29浏览次数:

     20181127下午2:30,中国共产党湘潭大学机械工程学院委员会换届选举大会在逸夫楼一报告厅举行。学院党委领导班子及全体师生党员参加了此次会议。校党委委员、组织部长肖志伟同志莅临大会指导。

大会由院党委副书记王建平同志主持,在庄严的《国歌》声中拉开序幕;首先,组织部部长肖志伟同志代表校党委致辞。肖志伟部长在发言中充分肯定了本届党委的工作,并希望新一届党委进一步强化政治功能,进一步提升凝聚力、组织力和号召力,促进学院各项工作取得更好的成绩。

 

中国共产共湘潭大学机械工程学院委员会换届选举大会胜利召开

党委副书记王建平同志主持会议

校党委委员、组织部部长肖志伟同志发言

院党委书记丁琰同志代表本届党委向大会做工作报告,报告认真总结了本届党委工作成效、工作特色和工作不足,并对新一届党委今后努力的方向提出了几点建议。副院长肖逸锋同志代表本届党委向大会报告了党费收缴、使用与管理情况。

 党委书记丁琰同志向大会做工作报告

换届选举正式开始。首先由工作人员宣读中共湘潭大学机械工程学院委员会换届选举细则,全体与会党员表决并通过细则;副院长、院党委委员彭锐涛同志介绍候选人基本情况;全体与会党员表决并通过了总检票人、监票人人选。在总监票人、监票人的监督组织下,换届选举投票有序地进行。

 选举投票有序进行

在选票清点过程中,大会安排了“向沧南教授致敬,为沧南教授投票”以及观看《初心》的活动。与会人员纷纷拿出手机,在为老党员老教授投票的同时也献上了满满的敬意!《初心》微视频中,习总书记矢志不渝的为民情怀深深感动着、激励着、鞭策着每位党员。

随后,通过投票选举产生了中国共产党湘潭大学机械工程学院新一届委员会,丁琰同志代表新一届委员会作表态发言,并希望党员同志们成为学院改革和发展的坚强后盾,在新一届党委的带领下抓住发展机遇,顺势而谋,顺势而上,把学院办得更好更有特色,作出新的更大成绩。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。