湘潭大学

中文版 | 英文版

科技处“不忘初心,牢记使命”主题教育调研组到我院召开调研座谈会

文章来源:发布时间:2019-10-23浏览次数:

    1022日上午,学校科技处副处长夏珺率“不忘初心,牢记使命”主题教育调研组到我院召开调研座谈会,与我院学术委员会代表、各学科带头人、各系主任、副主任、青年教师代表进行座谈。院党委书记丁琰、院长郑学军参会,副院长肖逸锋主持会议。

          科技处交流会.jpg 

座谈会主要围绕“学院对学校科研相关政策的意见与建议”、“学院开展科研工作遇到的困难和问题”和“.对科技处班子成员的意见和建议,改进科技处工作的意见与建议”三个方面进行调研。与会教师代表积极发言,在对学校科技处科研服务工作给予肯定的同时,对学校科研政策、科研管理、科研奖励等方面存在的问题提出了意见和建议,同时希望学校能鼎力支持学院2020年博士点申报工作。科技处调研组就学校科研相关政策等问题进行介绍和解答,夏珺副处长表示将对所提出的意见和建议予以充分重视,努力将工作落到了实处。
本次“不忘初心,牢记使命”主题教育调研会旨在加强学校与学院间的科研工作交流,营造良好的科研互动氛围,帮助科技处提升科研服务质量,促进学院科研工作开展。