湘潭大学

中文版 | 英文版

机械工程学院领导老师下寝看望寒假留校学生

文章来源:发布时间:2020-01-13浏览次数:

 

机械工程学院领导老师下寝看望寒假留校学生

 

宣传部通讯员:陈莹莹

 

2020113日,机械工程学院党委副书记杨建军,团委书记周成以及全体学工办老师下寝看望寒假留校参加学科竞赛的同学。

Cache_18ad49588e4ac2f1..jpg

 

杨书记带领学工办老师来到学生寝室,深入了解学生学习及生活情况,学生们的积极回答以及内心想法也让领导老师们感到欣慰。随后他们嘱咐学生假期要注意安全,在参加竞赛的过程中要注意休息,懂得劳逸结合,并表明在学习和生活过程中遇到困惑,领导老师们都可以作为学生们的倾诉对象。领导老师也送上对学生真切的祝福,希望学生不忘学习之初心,来年创造新气象,取得好成绩。

Cache_-5860bcf05aeb86d8..jpg

此次下寝体现了机械院领导老师对学生们的关心,习近平总书记提出以人民为中心的新时代治国理念,杨书记牢记以学生为中心,落实立德树人的根本任务,履职第一天慰问学生,送去关怀和祝福,希望他们好好学习,度过一个充实的假期,同学们对老师对学校最好的回报就是珍惜当下,努力学习,取得更加优异的成绩。