湘潭大学

中文版 | 英文版

激情碰撞,团结奋进,我院气排球赛完美落幕

文章来源:发布时间:2016-11-24浏览次数:
1122日下午,在全院教职工积极支持和热情参与下,我院教职工气排球赛如期举行。本次比赛共有机电、材料、过控工设、行政实验四支球队参加。比赛还没开始,赛场上早已人头攒动,参赛队员摩拳擦掌,观赛群众翘首以待,激烈的争夺一触即发。随着裁判员一声哨响,机电队与过控工设对便展开了龙争虎斗,双方队员各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,配合默契,斗志昂扬,比分在一次次翻牌中不断刷新,最后,机电队以2:1赢得第一轮的胜利。经过四小时六轮的角逐,比赛于下午六点落下帷幕,机电分队以三战三胜的成绩夺得此次比赛的冠军,材料分队获得了亚军。
本次活动不仅丰富我院教职工的业余文化生活,提高教职工参与全民健身运动的积极性和热情,更是在比赛中收获了健康与快乐、团结和友谊,学院的团队意识和凝聚力得到了进一步提升。老师们深有感触的说,这样的活动让他们在完成教学科研任务之余得到了锻炼和放松,加深了他们的锻炼意识,今后将把这份热情带到工作中,让自己的工作充满活力!