湘潭大学

中文版 | 英文版

机械工程学院分工会举行庆祝“三八”妇女节东鹜山踏春活动

文章来源:发布时间:2017-03-13浏览次数:
3月11日上午,为庆祝第107个“三八”国际妇女节,丰富教职工业务文化生活,机械工程学院分工会组织了一场东鹜山踏春赏桃花的春游活动,院党委书记、工会主席丁琰、副院长肖逸锋、院副书记王建平、女教职工委员以及学院的教职工共60余人参加了此次踏春活动。
 
早上八点,在出游的大巴车上,丁琰书记代表院领导及工会向大家致以节日问候,并感谢女教职工为学院发展做出的重大贡献。她祝愿全体女教职工身体健康,并希望大家秉承和发扬乐观向上的精神,再接再厉,继续发挥“半边天”的作用,校工会从今年开始执行的教职工生日慰问、午餐补贴等福利,都体现了学校的人文关怀与帮助。
 
此次活动极大调动了全体教职员工参与健身运动的积极性,充分展现了我院教职工良好的精神风貌,同时也激励广大教职工以更加饱满的热情和昂扬的斗志为学校建设作出更大的贡献!