湘潭大学

中文版 | 英文版

关于我校机械工程学院林启权教授赴日本交流的公示

文章来源:发布时间:2018-08-11浏览次数:

     受日本岐阜大学Z G Wang教授邀请,我校拟派出林启权教授代表湘潭大学赴日本岐阜大学工学部进行学术交流并一同参加2018916日到919日于日本丰桥举行的“第17届金属成形国际会议((Metal Forming 201817th International Conference on Metal Forming)”。

此次组团成员能否胜任该团组的工作,学校各级组织和广大教职工可以通过组织或个人的名义于2018812—2018819日期间用书面或口头表达的方式向国际交流处反映(电话:58292130)。

林启权,男,生于农历1964713日,湘潭大学机械工程学院教师,拟担任团长。

欢迎广大干部群众反映拟任团组成员人选能否胜任此次因公出访任务等方面的情况和问题。

 

                                             湘潭大学机械工程学院

                                                 2018811