湘潭大学

中文版 | 英文版

机械工程学院“冬季阳光体育活动月——拔河比赛”圆满结束

文章来源:发布时间:2013-12-31浏览次数:
20131224下午14:30机械院研究生拔河比赛于机械楼后坪如期举行。机械院全体研究生参加了本次活动。此次比赛分为机设、机制、材加、机电、化机、材料六支队伍。比赛现场人声鼎沸,参赛选手们个个精神抖擞。院长助理彭锐涛副教授出席了本次比赛。
随着裁判员宣读本次拔河比赛规则以及比赛流程,此次比赛也随之正式拉开帷幕。揭幕战是机电与材料两支队伍之间的对决,在此轮比赛中机电队轻松的取得了胜利。经过几轮角逐,机制、机电、材加以及获得复活资格的机设队进入了半决赛。半决赛中,机设队出乎意料的击败了机制队获得了本次比赛的第三名。而在异常激烈的决赛中机电队在全体队员的努力之下毫无悬念的获得了此次拔河比赛的冠军。比赛现场也迎来阵阵欢呼之声。
接下来,院长助理彭锐涛副教授为此次比赛获胜队伍颁奖并与获胜队伍代表合影留念。至此,本次比赛也宣布圆满落幕。

 

激烈的拔河比赛现场

院长助理彭锐涛副教授为获胜队伍颁奖

机械工程学院研究生办公室

2013年12月31日