湘潭大学

中文版 | 英文版

致青春,毕业快乐!——工业设计系毕业晚会

文章来源:发布时间:2017-05-17浏览次数:

  经过为期一个多月的精心策划与准备,2014年5月14日下午1点30分,在老年活动中心,机械工程学院工业设计系大一至大三的同学为即将离校的大四学长和学姐们举办了一场气氛轻松活跃的毕业晚会。莅临本次晚会的有工业设计系主任姚湘以及任课老师余从刚、李江泳。

  绚丽的舞步、美妙的音乐、与悠扬的乐器声,望着舞台、目不转睛,徜徉其中,不觉时间之流动。同学们挥舞手中的荧光棒,为每一个节目欢呼喝彩。精彩的节目展开的过程中,三位嘉宾也陆续到来,都分别被邀请到舞台上讲述对大四学生们的衷心祝愿与对大四学生毕业后的良好建议,与此同时,各位嘉宾在学生们的起哄下与同学们进行现场互动,甚是热闹。

(图为全体人员)

  晚会进行到最后,大四学生代表周才致临场表述对学弟学妹们的恳切希望,希望他们能够在本专业上努力探索、有所成就。最后所有到场的大四学生和老师们进行合照,作为本次晚会的留念。至此,本次晚会圆满落幕。

(图为毕业生与嘉宾合影)

  学弟学妹们用心的彩排和表演,只为了为晚会呈现一份精彩的舞台效果,让我们感受到了一个系学生之间的浓厚感情,也看出了学弟学妹们对学长学姐的衷心祝福。所有的离别都是下一个相聚的开始,希望大四的同学们毕业后能够常回母校看看,不要忘了曾经有一个居住了四年的“故乡”。(宣传部记者:罗霞)