湘潭大学

中文版 | 英文版

祝贺机械工程学院第二十届团委学生会主席团换届选举大会顺利举行

文章来源:发布时间:2018-05-14浏览次数:

 2018年5月13日下午14.00,机械院工程学院团委学生会在逸夫楼第三阶梯教室举办了第二十一届主席团换届选举大会,机械工程学院党委副书记王建平、团委书记周成、学工办刘韬老师和蔡嘉敏老师以及学生会主席团成员出席了本次大会并担任评委。

   本次大会一共五人参加竞选,学生就业与发展指导中心部长沈宇、学风建设中心部长董世瑶竞选学生会主席一职,宣传部部长金朝阳、朱稳初和体育部部长黄晓蕾竞选第一团委副书记。他们依次上台,指出学生会目前出现的的问题,并结合自身经历,提出相应的解决对策,同时对自己全方位分析,指正纠错。在与团委书记、学工办老师和现任主席团成员的答辩中,面对评委们犀利的问题,候选人们没有慌乱,沉着应答,进一步阐明自己的观点。

图一

 

(图为宣传部朱稳初竞选发言

  随后,现任团委第一副书记刘桑桑学姐发表了讲话,她表示不管谁竞选主席和团副成功,主席团成员们都要拧成一股绳,带领学生会部长和干事们,一起为机械院团委学生会的发展、机械院的发展而努力。之后进入投票环节,学生会每名成员慎重做出自己的投票,投给更能胜任主席和团副的候选人。至此,换届选举大会结束,投票结果将在近期公布。

图二

 

(图为刘桑桑学姐发言)

 

 

                                                                                                                             (宣传部记者 郭帅)