湘潭大学

中文版 | 英文版

工业设计系成功举办毕业设计作品展

文章来源:发布时间:2018-05-15浏览次数:

  又到一年毕业季,设计专业的学生精心准备毕业作品展,来展示学业水平,作别大学生活。5月15日起,机械院工业设计系在学生活动中心一楼大厅举行了为期两天的毕业设计作品展,本次作品展展出了大四学生优秀的设计作品。展览吸引了许多院内外学生及教职工前来观看。

图一

 

本次作品展既是学院学生四年求学成果的汇报和展示,更是给母校的临别献礼。展览展出了该届毕业生的百余件优秀作品,呈现了一个奇思妙想的世界。从微观的产品设计到宏观的室内设计,从平面的图案到立体的模型,从传统的文化到现代的科技,这些凝聚着学生心血的作品为大家展示出艺术与技术结合的魅力。

图二

 

此次毕业设计作品展是机械院工业设计系2018届毕业生四年来不断探索和超越自我的集体亮相,同时也彰显工业设计系教师教学能力、教学水平、教学理念和教学思想,是对系毕业生及系教师四年来成果的检验。

图三

 

宣传部记者  李嘉欣