湘潭大学

中文版 | 英文版

不忘初心,牢记使命––机械工程学院用歌声献礼祖国

文章来源:发布时间:2019-10-01浏览次数:

红歌嘹亮,国旗飘飘,9月30日下午,机械工程学院党委副书记王建平,专职辅导员老师蔡嘉敏、刘韬、祝爱民、于慧美、冀志宏与全体机械院新生齐聚湘潭大学体育馆,一同唱响《祖国,今天是你的生日》,表达“祖国,我爱您”的心声,为祖国七十岁生日献礼。

mmexport1569889136258.jpg

“今天是你的生日,我的祖国……”,悠扬的歌声响彻体育馆,全体机械院新生用嘹亮的歌声表达了对祖国母亲的热爱与祝福,流露出作为一名中国人心中满满的自豪与骄傲。

mmexport1569889141420.jpg

全体新生身着迷彩装,昂首挺立,在这绿色的海洋中,亮丽的“祖国,我爱您”格外引人注目。那承载的是机械学子对祖国深厚的爱。

mmexport1569889146578.jpg

在祖国母亲生日到来之际,他们用歌声歌颂祖国的大好山河,歌颂祖国的繁荣昌盛。不管是体育场上意气风发的大一新生,教学楼刻苦钻研的湘大学子,还是身处各地的华夏儿女,都将在这一天同唱一首赞歌,一同感受七十年历经的风雨,一同迎来今日雄踞世界东方的曙光!

mmexport1569889150994.jpg

   机械院通讯员:霍科晖,刘韬,于慧美