湘潭大学

中文版 | 英文版

鸣奏青春旋律,抒写机械风采——湘潭大学第三十九届校运会顺利举行

文章来源:发布时间:2019-11-06浏览次数:

洋溢热血,肆意青春2019年11月2日,湘潭大学第三十九届校运会拉开帷幕。机械工程学院的运动健儿们奋勇拼搏,在赛场上留下了属于自己的飒爽英姿。11月2日上午,机械工程学院党委副书记王建平、团委书记周成、学工办刘韬老师、祝爱民老师和机械工程学院团委学生会主席团全体成员来到机械工程学院运动会摆点处看望工作人员和运动员,并与运动员进行亲切的交流,鼓励运动员努力拼搏,挥洒汗水,为机械院争光!

图一.jpg

“机械卓越,创新永恒”,赛场上,机械健儿意气风发,在跑道上挥洒汗水,奋力拼搏,为突破自我,也为集体争光。运动员们以自己的拼搏,展现出机械工程学院的精神;以自己的行动,展现出机械工程学院的风采!标枪出鞘,一箭破风定尘埃,一星闪耀隐骄阳;铅球既出,四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激!无论是长达五千米的长跑,亦或是一百米的冲刺,你们都全心全意地全程投入。你们秉持着胜利的信念,一直到终点。无论多长的距离,你们都尽全力地跑完了,你们就是我们的英雄!

图二.jpg

经过运动员们两天的努力拼搏后,机械工程学院取得优异成绩: 机械男儿们取得了男子团体第八的好成绩!骆亨锐获铅球比赛第一名;梁铭烨获跳远比赛第三名,100米第四名;刘鑫获铁饼比赛第六名,5000米第四名;张宁获5000米第十四名;男子团体15x400接力第八名。感谢运经过运动员们两天的努力拼搏后,机械工程学院取得优异成绩离不开动员的辛勤付出,你们都是好样的!优异的成绩背后从来都不是一帆风顺,那是日日夜夜艰苦的训练,才有赛场上的出彩。赛场上,奋勇向前与拼尽全力是他们的坚持,只为超越自我。机械健儿们,你们是同学们榜样,你们永远是机械院的骄傲!

图三.jpg图三.jpg

万里秋风丹桂,千般美景盛世。青春的激情燃烧在欢腾的操场上,沐浴着明媚的阳光,伴随着深秋的和风,盛大的校运会圆满结束了。落下帷幕的是校运会赛事,难忘的是机械工程学院团结凝聚的精神!输赢不是全部,挥洒过汗水就不虚此行。相信未来机械工程学院将会取得更好的成绩!

图四.jpg

宣传部通讯员:王昊