湘潭大学

中文版 | 英文版

我院2018年度研究生会、团总支换届大会暨十三届研究生会、团总支授聘仪式顺利召开

文章来源:发布时间:2018-09-21浏览次数:

 9月20号下午,机械工程学院2018年度研究生会、团总支换届大会暨十三届研究生会、团总支授聘仪式在南山第五阶梯教室顺利召开。本次大会由第13届研究生会团总支书记张凯博主持。机械工程学院党委书记丁琰老师、副院长彭锐涛老师、思政干事吴双老师、2018级机械工程学院全体研究生以及第13届研究生会师兄师姐参加了此次会议。

11.webp.jpg

第13届研究生会团总支书记张凯博主持我院研会换届大会
会议第一项,机械工程学院党委书记丁琰致辞。丁书记在对第13届师兄师姐工作肯定的同时,也对新任研会成员提出几点希望:
一是要处理好工作和学习的关系;二是一定要团结一致,要把我们的研究生会看成是一个和睦的大家庭;三是要做到言行相合,树立榜样。
22.webp.jpg
机械工程学院党委书记丁琰作大会致辞
会议第二项,由书记丁琰、副院长彭锐涛和思政干事吴双给第13届研会师兄师姐颁发聘书。
33.webp.jpg
会议第三项,由新任研究生会成员发表上任演讲及工作展望。
44.webp.jpg
最后,副院长彭锐涛老师对会议进行总结,对新一届院研究生会、团总支做进一步展望,鼓舞大家工作积极性的同时不忘敲响警钟“学习不能落下!”,并以一句“作为研会的一份子就要尽到自己的一份责任”督促大家,为本次研究生会换届会议画下圆满的句号。
55.webp.jpg
机械工程学院副院长彭锐涛作大会总结