湘潭大学

中文版 | 英文版

广东普赛达密封粘胶有限公司招聘会

文章来源:发布时间:2018-03-14浏览次数:

宣讲会信息

宣讲单位:广东普赛达密封粘胶有限公司 

宣讲时间:2018年03月17日 14:30

所在学校:湘潭大学

宣讲地点:服务大楼100

 

单位简介

   广东普赛达密封粘胶有限公司2003年成立于广东东莞,是一家聚焦于聚氨酯密封胶的研发、生产及销售于一体的“国家高新技术企业”。为了满足市场快速增长的需求,于2006年、2013年和2016年三次规模性分别改良和扩建了全新的自动化生产线,成为年产量能达4万吨的聚氨酯密封胶企业。经过多年对生产技术的优化创新,已逐步实现自动化生产,并拥有核心自主知识产权。依靠领先的技术、卓越的品质和规范的管理,以“诚信为本,质量领先,长久合作,实现共赢”为营销理念,使公司产品的种类及市场开拓取得了长足的发展,普赛达现已成为国内主要的聚氨酯密封胶生产企业。

普赛达公司的产品主要用于汽车、机械、船舶等工业领域和隧道、机场、高速公路等建筑领域,还广泛应用于家装、电子、家具等多个领域,产品行销不但覆盖全国,而且远销美洲、亚洲、非洲、部分欧盟国家等海外市场。

 

招聘需求

 

招聘专业

学历

类别

培养方向

需求人数

工作地点

机械设计制造及其自动化

本科及以上

技术类

设备工程师

3

东莞市

 

 

 

 

联系方式

公司官网:www.pustar.com

招聘专线:0769-82068778

微信关注:18033330592

招聘专用:hr@pustar.com