湘潭大学

中文版 | 英文版

东江集团2019届春季校园招聘

文章来源:发布时间:2019-03-11浏览次数:

 一、公司简介

    东江集团(控股)有限公司(下称:东江集团或东江)是一家全球领先一站式注塑解决方案供应商,主要致力于领先智能手机、个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理以及智能家居产品的注塑生产,包装医疗,个人护理和精密电子类等高精密,高腔型,高性能的模具,以及汽车类模具和其他中大型复杂模具的研发、设计与制造。

    东江集团于1983年成立于香港。经过35年的发展,东江已经成为模具以及注塑行业内颇具规模及代表性的集团公司。2013年,东江集团成功在香港交易所主板上市,股票代码:2283.据独立著名市场调研公司IPSOS报告,2015年中国注塑模具MT3以上制造商中东江出口额排名第一。

    东江目前拥有三大生产基地,分别位于中国深圳、苏州,以及德国。我们生产基地的总建筑面积大约为180,000平方米。让客户成功的企业使命,使得东江厚植根基,稳健发展,致力于成为精密注塑、智能制造的引领者,更好的服务于全球客户。

    官方网址:www.tkmold.com (网站右上角可切换中英文)

招聘需求

 

    TKEL项目(TK Emerging Leader Program:是一项为东江集团中长期发展做储备的人才加速发展计划,该项目面向甄选出的部分顶尖高校的高潜人才,采用70/20/10的培养理念,重点关注学员的吸引性、发展性和保留性,为其提供量身定制的轮岗机会和发展通道,结合以领导力和专业技能为中心。集合充满挑战性的项目委派,辅以专业的培训和指导,同时提供与高层领导充分学习交流的机会,为学员自身潜力的发掘与发展提供广阔的机会与平台。

 

    国际管培生(TKEL-Overseas GMT):为东江提前引进和培养具有国际视野的优秀中高层管理者。

    本地管培生(TKEL-Local GMT):为东江引进和培养具有东江特质的优秀管理者。

    职场新秀(TKEL-Fresh Graduate):将优秀毕业生培养成为出色的职场人士。

 

类别

岗位

专业要求

本地管培生

品质工程师

高分子材料,材料成型,模具设计制造,机械制造及自动化,电气工程及自动化

市场工程师

高分子材料,材料成型,模具设计制造,机械制造及自动化,电气工程及自动化

职场新秀

初级品质工程师

高分子材料,材料成型,模具设计制造,机械制造及自动化,电气工程及自动化

初级自动化工程师

初级注塑工程师

  工作地点:深圳

三、招聘对象

优秀应届统招本科、硕士、博士生

四、宣传学校

学校

城市

面试时间

华南理工大学

广州

先视频面试,325日—43日组织面试,地点待定

广东工业大学

广州

 桂林电子科技大学

桂林

 桂林理工大学

桂林

南昌大学

南昌

华中科技大学

武汉

武汉理工大学

武汉

武汉科技大学

武汉

湖北大学

武汉

武汉工程大学

武汉

 湖北工业大学

武汉

 湘潭大学

湘潭

湖南科技大学

湘潭

东莞理工大学

东莞

湖南工业大学

株洲

 

五、应聘流程

网申(31—322日)——简历筛选(31—322日)——在线测评(31—322日)——初面(管理游戏,325—329日)——终面(参观企业-终面-HR总监轻松会谈,41—43日)——录用(44—412日)——签订就业协议(44—412日)

 

 

 

 

六、福利待遇

东江集团,更懂你的价值!加入我们,你将享有:

 薪酬

TKEL-本地管培生 本科 7000-8,000

TKEL-职场新秀 本科 5,500-6,500

福利:

158小时工作制;

2、按国家法定节假日休息,带薪年假;

3、五险一金,入职即买;

4、系统的人才培养体制;

5、多次调薪;

6、不定期部门团建活动;

7、逢传统节假日发布节日补贴或礼品;

8、整洁食宿环境

9、文娱设施:健身房,图书馆,开心农场,篮球馆,足球场,舞蹈室,卡拉OK

 

10、社团和协会:义工协会,徒步协会,篮球协会,足球协会,羽毛球协会,乒乓球协会,音乐协会,舞蹈协会,瑜伽协会

七、网申渠道

 

网申渠道:手机微信扫描下方二维码,或PC端访问链接https://xiaoyuan.zhaopin.com/subcompany/CC000802444D90000000000