湘潭大学

中文版 | 英文版

坚守岗位抗疫情,履职尽责促发展 ——机械工程学院学生党支部为预发展同志寄送函调信与信纸

文章来源:发布时间:2020-05-08浏览次数:

           疫情期间,为助力发展党员工作,湘潭大学机械工程学院组织人事员、分党校班主任尹艳辉同志在学院党委的指导下,带领本科生党支部书记刘韬同志,研究生思政老师吴双同志于4-5月协调有关机构,为2020年第一期预发展同志准备入党材料,寄送了函调信与湘潭大学信纸。

1.jpg

(党支部老师为各位同志打包材料)

414日至24日,我院学生党支部的全体老师认真统计学生基本信息和快递收货地址,从前期材料入库消毒、分拣打包到联系邮政快递完成寄送,先后历时数十天天,共寄出包裹100余件,邮寄费用与信纸费用无需学生负担。截至目前,本期预发展同志已全部收到材料。

2.jpg

(待打包的信纸与函调信)

3.jpg

(打包好的材料)

  通过此次疫情期间的材料邮递,党支部与同志们们建立了更加深厚的感情和信任。这个暖心的举动受到了广大同志们的一致好评,并使各位同志们的更加坚定了向党靠拢的决心。同时希望各位同志们带着这份爱,继续努力,争取早日加入党组织。