学生工作

当前位置:首页 -> 学生工作

学校和学院各项奖助金介绍
发布日期:2013-06-13   字体:    浏览次数:4378
学校各项奖助学金
 

奖学金类别
奖学金名目
金额
国家奖助学金
国家奖学金
8000
国家励志奖学金
5000
国家助学金
 
一等贫困
4000
二等贫困
3000
三等贫困
2000
校级奖学金
甲等奖学金
1000
乙等奖学金
700
丙等奖学金
500
其他奖助学金
“芙蓉王”助学金
 
一等助学金
5000
二等助学金
3000
三等助学金
2000
“永腾”助学金
 
一等助学金
5000
二等助学金
2500
“金桂助学金”(限大一新生)
5000
“湘潭大学中国教育发展基金会助学金”
3000
“璀璨”奖助学金
 
助学金
4000
特等奖
3000
优秀奖
2000
“富和泰”奖助学金
 
助学金
5000
特等奖
3000
优秀奖
1000
“郑连发”奖学金(限福建级学生)
5000

 
院级企业奖学金
奖学金名目
金额
资助企业介绍
“南车时代新材”奖学金(机械)
 
株洲时代新材料科技股份有限公司主要从事高分子减振降噪产品、高分子复合改性材料和特种涂料及新型绝缘材料三大系列产品的研制开发、生产、销售和服务。公司建立了集材料技术基础性研究和新技术应用研究与新项目孵化器于一体的国家认定企业技术中心,拥有新材料系统结构领域企业博士后科研工作站、国内唯一的国家轨道交通高分子材料及制品检测中心,形成了材料技术、系统与结构、工艺装备、检测分析四大核心技术,实现了新材料领域和产品结构技术相结合的重大突破。取得国家授权专利200余项(其中发明专利80余项),承担十多项国家“863”和“国家火炬”计划等重大科研项目。
更多关于“株洲时代新材料科技股份有限公司”的介绍,请查看公司官方网站http://www.trp.com.cn/
一等
5000
二等
2000
三等
1000
“天一焊接”奖学金(焊接)
 
天一公司成立于1993年,是中南地区最大、最专业的焊割器材销售基地。公司致于国内外知名品牌焊割设备、焊接材料、焊割配件及焊接防护用品的销售及服务,是Panasonic唐山松下、奥地利Fronius、德国Messer、美国GE、唐山神钢、成都焊研威达等众多国内外知名厂家的湖南省总代理。
主要产品有:焊割通用设备系列、数控/激光切割机系列、焊接机器人系列、焊割专用设备系列、焊接切割除尘设备、焊接辅机系列、焊割配件系列、焊割工具系列、焊接材料系列、防护用品系列和检测产品系列。
更多关于“株洲天一焊接切割有限公司”的介绍,请查看公司官方网站http://www.tianyiweld.com/
一等
3000
二等
2000
三等
1000
“新时代输送育才”奖学金(机械)
 
株洲新时代输送机械有限公司全心致力于制浆造纸、人造板、建材、冶金等行业的输送装备研发与制造,是集输送设备、自动化控制系统的自行开发、设计、制造、安装为一体的科技服务型专业公司。公司位于湖南省株洲市湘江河畔环境优美的国家高新技术开发区—河西高新开发区栗雨工业园内。作为中国江南交通枢纽的新兴重工业城市,株洲有着传统的机械装备制造产业优势,公司借助于完善的机械制造环境,发挥自己技术上的优势,在传统机械制造领域为现代人造板、制浆造纸、冶金建材工业等提供机电一体化的成套设备。
更多关于“株洲天一焊接切割有限公司”的介绍,请查看公司官方网站:http://www.nte.com.cn/index.asp
一等
5000
二等
3000
三等
1000

 

 


| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技