新闻动态

当前位置:首页 -> 新闻动态

中冶京诚(湘潭)矿山装备有限公司2016年校园招聘简章
发布日期:2015-12-08   字体:    浏览次数:806

中冶京诚(湘潭)矿山装备有限公司位于国家级经济技术开发区、长株潭经济一体化核心工业基地——湘潭市九华工业园。

公司重点发展100-400吨矿用电动轮自卸车为代表的重型矿山装备,研制并生产出国内首台400吨矿用电动轮自卸车、填补国内最大吨位矿用电动轮自卸车空白;并致力于智能矿山装备核心部件开发、再制造技术等领域的全面发展。

公司始终坚持将自主创新作为企业做大做强的源动力,引用先进的PLM(产品全生命周期)管理思想,通过数字化软件系统的建设和完善,形成了以PLM为主的技术信息化和以ERP为主的管理信息化为管理构架的企业信息化平台。实现了对产品设计、生产、销售全生命周期的一体化、集团化管控。

公司先后通过ISO9001:2008ISO140012004GB/T28001:2001ISO100122003管理体系认证。公司建有省级技术中心,获得省级高新技术企业称号。2015年获得机械工业行业质量信用AAA级企业称号。

公司顺应中国高端装备制造业伟大振兴的时代之势,以先进的管理理念,创新的设计思维,精良的技术装备和精益的制造质量,满足所有顾客在高端装备和相关领域的需求,为实现公司在高端装备领域持续健康发展而努力奋斗!我们时刻为有识学子提供广阔的舞台与机会。

公司因发展需要,现招聘应届毕业生3-5名:

一、要求

1、专业:机械设计制造及其,喜欢并且能够静下心钻研设计工作;
2
、性格开朗,为人正直,无不良记录; 
3
、机械原理、机械制图、机械设计、机械制造等专业课程至少有一门为优秀;

4、熟悉并爱好SolidworkPro/EUG等设计软件;

5、湘潭本地人最佳;

6、简历投递截止日期为20151215

二、薪资待遇

1、实习期(取得毕业证之前):3500/

2、签订正式合同以后:见习期半年,见习期工资5000/月(含五险一金),提供工作餐及住宿。见习期满考核合格后,根据公司绩效薪酬体系按同岗位标准定酬,不低于见习期标准。

 

三、招聘流程:

1、投递简历(20151215日之前)

2、面试

3、签订就业协议书

4、体检

5、入厂安全培训

6、签订劳动合同

注:凡参加面试的同学必须携带本人简历、成绩单及相关证书(均需原件,并有学校盖章确认)

 

四、联系方式:

联系人:雷部长

联系电话:15292271707 招聘邮箱:leiqiongyan@helite.com.cn

公司网址:www.helite.com.cn

公司地址:湖南省湘潭市九华江南大道8


| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技