新闻动态

当前位置:首页 -> 新闻动态

湖南敏锐科技有限公司2016
发布日期:2016-03-14   字体:    浏览次数:253
湖南敏锐科技有限公司
 
湖南敏锐科技有限公司是一家股份制工业企业,旗下拥有株洲敏锐机车配件有限责任公司、株洲林泰铁路配件有限公司。主要从事风电设备配件、铁路机车配件和轨道交通设备配件的制造,大型非标设备、工装模具的设计与制造。经过多年的创业发展,已形成规模化生产能力,是中车株洲电机有限公司、中车株洲电力机车有限公司、中车时代集团、联诚集团、新疆金风科技股份有限公司、各铁路局机务段的长期供应商,2011年已正式成为德国西门子的合格供应商。
公司生产场地10000余平方米,注册资本4800万余元。公司拥有各类加工设备200余台,能独立完成从原材料下料、折弯、机加工、焊接及自动焊接、表面处理、部件组装全部工艺流程工作。公司现有员工200余人,其中技术人员28人、质量检验人员15人,产品的开发设计已经采用先进的三维数字化技术(SolidWorks 3D ,Pro/E ,CAXA ,Catia等),建立了ERP管理系统。
湖南敏锐目前已通过ISO 9001:2008质量管理体系认证和ISO 3834金属材料熔化焊的质量体系,同时已取得EN 15085轨道车辆及其部件的焊接 CL1资质。这些认证的通过为我司进入国外市场提供了必要的前提条件。
公司将始终坚持“以人为本,科技创新”的战略,坚持“锐意进取,勇于开拓”的理念,以质量求生存,以品牌拓市场,实现可持续发展。
1、 机械加工工艺员(5-10名):
要求:本科及以上学历,机械制造或机电一体化相关专业;年龄:25岁-35岁;二年以上工作经验(优秀毕业生优先考虑),能熟练使用AUTOUCAD、3Dmax、CAXA等绘图软件; 熟悉机械加工工艺钣金加工艺、焊接工艺;爱岗敬业,做事认真细致;服务意识强,适应团队工作。  工作时间:六天7.5小时   待遇:综合工资4000-5000元/月  缴纳五险   包食宿  节日福利
公司地址:湘潭县易俗河天易示范区天马路6号
联系人:赵女士       联系电话:0731-57832758    

| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技