新闻动态

当前位置:首页 -> 新闻动态

创维集团2016实习生招聘
发布日期:2016-03-17   字体:    浏览次数:282
举办时间:2016-03-19 9:00  举办地点:学活207
招聘日期
具体时间
宣讲场地
319日
9:00-12:00
学活207
 
 创维集团成立于1988年,是一家国际知名的多元化大型高科技企业,下设22家产业公司,有近4万名员工。集团拥有两家上市公司,创维数码控股有限公司(00751.HK)和创维数字技术股份有限公司(000810.SZ)。2014-15财年销售收入401.35亿港元,净利润33.5亿港元,同比增长133.8%。集团总部坐落于具有创新“硅谷”之称的深圳高新技术产业园。
创维集团高举智能化旗帜,全面布局“智能互联生态链”,推出“智慧家庭”发展战略。成立智慧家庭发展部做实“智能+互联网”,解决存量家电智能化问题。其智慧家庭金钥匙计划,将各项生活服务送达亿万消费者家庭。
为了适应移动互联网的高速发展和跨界竞争,创维集团自主开发了智能电视操作系统-酷开,成立酷开网络科技公司。开展线上“酷开”,线下“创维”双品牌专业化协同,成为传统企业拥抱互联网的标杆。酷开系统激活用户数达1500万人次,日活跃用户达400万人次,京东商城4K产品销量占比80%。
20148月14日,是中国彩电产业值得纪念的日子。创维超高清智能电视G8200上市销售,它采用了首款我国自主开发制造的电视主芯片。自此,创维半导体中心与华为海思,圆满完成了联合承担的国家重大科技“核高基”专项-“智能电视SOC芯片研发及产业化”项目。创维与华为联手终结了中国彩电产业诞生以来没有自主核心芯片的历史。
近年来,创维高度重视在工业4.0即“机器人战略”和“信息化战略”上的投入。现拥有集团高效集成的SAP ERP管理平台,能实现“产、供、销、人、财、物”的控制管理和协同运作,初步完成了由传统离散型制造向智能制造的转型。受益于智能制造战略的实施,创维生产线上的操作工,正以每年1000人左右的速度快速减少。2015年7月2日,深圳创维-RGB电子有限公司荣获国家工信部首批46家智能制造试点示范企业之一。
科技研发及技术攻关项目超过百余项,肩负国家科技支撑计划、国家重大科技“核高基”专项、国家高技术产业化示范工程、电子发展基金、高端电子信息等国家及省市科研攻关项目。共申请专利3,343项,其中在创新技术发明领域1609项,实用新型领域1080项,外观设计领域654项。创维专利申请正以每年20%的速度快速增长。
创维集团秉承多元化发展战略——“核心产业做强,相关产业做大”,布局多元产业链。彩电行业持续盈利水平、年发明专利数量、国内市场占有率等数据指标常年保持行业第一。创维数字作为中国最大机顶盒上市企业,年销量居国内第一,世界第三。创维电器进入市场仅三年,白电产能即突破600万台,销售增速55%以上,实现行业逆袭。同时,创维在空调、照明、安防、汽车电子等多元产业发力,逐步做大做强,与核心产业一起形成集团强大竞争力。2013年,创维涉足金融行业,先后成立创维集团财务有限公司(简称财务公司)、深圳创维融资租赁有限公司(简称融资租赁公司)。其中财务公司经过两年发展,营业额与利润复合增长率达50%;融资租赁公司2015年9月成立,首月即实现盈利。两家金融公司的成立,实现了集团产业资本与金融资本的有效结合,提升了集团彩电等消费电子产品的市场竞争力。
2015年,以收购德国高端彩电品牌公司Metz(美兹)和奥地利机顶盒品牌企业Strong为标志,创维集团掀开了国际化战略的新篇章。此外,创维在美国、德国、澳大利亚、南非、泰国、菲律宾、印度和印尼等国家拥有10个分公司。在100余个国家和地区形成了国际化经营模式,缜密的分销、完善的服务体系遍布全球。德国和南非分公司实现了集彩电研发、制造和销售为一体的综合运营。2014财年实现海外销售额85.89亿港元,同比增长27.5%。
展望21世纪新十年,我们提出了五年实现500亿元、十年实现1000亿元营收的战略目标。创维将全力打造数字消费电子产品平台,为消费者提供完整的数字生活解决方案,让不同国家、不同民族的人们享受健康科技生活的曼妙和情趣!我们坚信,创维终将成为“全球消费电子产业领导者”!
 “广阔天空,价值无限”,创维热忱欢迎您的加盟,让我们携手造就创维更加辉煌的明天,迎接更加美好的未来!创维,等你“创”未来!
应聘须知:
(一)简历注册
1.2016年3月1日起,访问创维集团主页,进入“人力资源”︱“校园招聘”专栏;
2.在网站上根据提示完成在线简历注册,一个身份证号码只能注册一份简历(只接受电子简历);
3.真实详细地填写个人信息,完整度高的简历将会优先被查看,让您更容易获得面试机会;
4.请务必核实您的手机号码和邮箱填写是否正确、填写格式是否有效。每轮的结果我们将会通过手机短信和邮箱方式通知到您;
5.请务必在截止时间(截止时间请密切关注当地招聘组发布的信息)前完成注册并确定已提交,草稿状态将不能被列入简历筛选。
(二)甄选流程
1.营销类,彩电制造类职位初试形式为面试,其他的职位初试的形式为笔试;
2.在接到笔试通知后,请按照通知要求携带身份证、学生证准时到指定考场参加笔试,我们将及时向通过笔试的同学发出面试通知;
3.接到面试通知后,请按照通知要求携带身份证、学生证以及您在创维集团校园招聘系统提交的简历打印件准时参加面试;
4.面试分为专业面试、综合面试和企业文化适应性训练(部分职位),我们将及时通知每轮面试结果。
(三)签订协议
在充分沟通的前提下,本着“双向选择”的原则,公司与毕业生之间签订《录用意向书》和三方协议书,《录用意向书》作为三方协议的附件签署后同时生效。
 
了解创维2016招聘更多信息,请关注创维官网www.skyworth.com!

| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技