新闻动态

当前位置:首页 -> 新闻动态

行政党支部召开2015年度党员民主评议会议
发布日期:2016-03-23   字体:    浏览次数:1157
322下午,行政党支部在313会议室召开了民主生活会,此次民主生活会的主题是:2015年度党员民主评议。参加此次民主生活会的有行政党支部全体党员,党员发展对象及3名群众代表。
会议由行政党支部书记尹艳辉同志主持。首页,尹艳辉同志通报了此次党员民主评议会议前期的学习动员等准备工作,并对此次民主评议提出了明确要求,希望通过此次党员民主评议,真正达到严格党内生活、增强党员意识,更好的发挥党员的先锋模范作用。按照程序,尹艳辉首先做自我总结,并带头开展自我批评,其他党员也逐个进行了自我总结和自我批评。每个党员自评后,其他党员逐一进行了评议。支部书记也提出了具体批评意见。学院党委书记丁琰同志重点对此次民主评议开展批评和自我批评进行了点评,她指出:此次党员民主评议会议准备充足,严肃、认真,完全符合党员民主评议程序;党员自我总结全面,批评和自我评评相结合;党员互评、支部讲评客观、具体,不空不虚,真正达到了民主评议党员与党员日常管理相结合,评建结合,以评促建的目的。丁琰书记还对行政党支部建设提出了要求,希望行政党支部能不断创新思路、继续展开丰富多彩、卓有成效的党员活动,建设一支高素质、综合能力广、服务意识强的行政管理队伍,为全院师生员工、学院教学、科研工作服好务。
最后,结合支部党员测评及群众评议党员测评无记名投票结果,行政党支部评议了党员。此次民主生活会圆满结束。
行政党支部323

| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技