新闻动态

当前位置:首页 -> 新闻动态

关于做好2013年度上半年教育厅科研项目中期检查、结题工作的通知
发布日期:2013-06-16   字体:    浏览次数:1607
各有关单位: 

  根据《湖南省教育厅科学研究项目管理办法》(2010年第二次修订)的规定,学校决定开展湖南省教育厅科学研究项目中期检查、结题工作,现将有关事项通知如下:  

    一、结题检查范围(见附件)
 
    2013年研究年限到期的项目、逾期未结题项目、未到项目研究终止日期但已完成研究任务的项目(自愿申请结题)。
 
   二、具体要求   

    1、高度重视,精心组织。请各有关单位科研秘书及时通知相关项目负责人按照要求准备相关材料,确保项目中期检查、结题工作取得实效。 

    2、重点项目、青年项目、创新平台开放基金项目、产业化培育项目结题须提交结题报告、研究报告、成果简介、附件材料;一般项目只需提交结题报告。

    “结题报告”的附件材料包括:已发表论文、申请或授权专利、科研奖励证书、专著等。稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。其中论文成果除有重大影响的附全文外,其余的只要附刊物的封面、目录页、论文首页和标注页,并用颜色笔标出成果中的中文及英文标注。附件材料为复印件的需请学院科研管理部门进行核对,核对无误后加单位公章。

    “研究报告”主要包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果、参考文献等内容。

    “成果简介”请参照湖南省高校科技网的“科研成果”专栏内容撰写; 

     上述结题材料按结题报告、研究报告、附件材料的顺序A4双面装订成册2份。

     3、材料报送要求:请科研秘书汇总本单位的结题材料于6月24日前将本单位的中期检查材料、结题材料一式两份统一报送科技处计划科,并将本单位的各类检查验收材料(结题报告、研究报告、成果简介、汇报表、中期检查报告)电子版发送到k-jh@xtu.edu.cn,过期不予受理。 

    4、联系人:李朋 58292064 。  

    附件:1、教育厅科研项目结题检查项目汇总表 
          2、教育厅项目中期检查、结题报告、研究报告、结题情况一览表  
          3、湖南省教育厅科学研究项目管理办法   

                                                                         科技处
                                                                       2013年5月28日  

| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技