新闻动态

当前位置:首页 -> 新闻动态

第19届机械工程学院学生会主席团换届大会圆满结束
发布日期:2017-05-24   字体:    浏览次数:554

  我院于5月20日下午在逸夫楼二报举行了学生会主席团换届大会。出席本次大会的有党委副书记王建平、团委书记周成以及全体学生会成员。

(图为全体学生会人员)

  本次竞选分为“竞选演说”和“现场答辩”两环节。竞选开始,首先竞选的职位是学生会主席,由彭勃文、王俊鹏、周傲、高珊四位同学竞选。彭勃文认为要着重于与外院的沟通合作方面;王俊鹏则表示从学生会内部的交流合作、热爱真诚的工作态度出发;周傲主要谈到对党支部的交流学习;高珊以幻灯片的方式讲述了对于各部门协作和学风建设的问题。演讲结束,各评委老师也对竞选者进行了相关的提问。

  第二项是学生会团委第一副书记的竞选,由刘桑桑、沈壮、姚伊婷、王儒佳四位同学竞选。几位候选人都结合自身的工作经历,从对竞选职位的认识、自身竞争优势、未来工作规划等方面进行详细阐述。沈壮向大家介绍了将互联网+运用到学生会工作中的优势和突破;刘桑桑、姚伊婷、王儒佳都对于自身优势及工作规划进行了很好的演说。最后一项是副主席的竞选,由梁斌、王宁两位同学竞选。纪检部出身的梁斌,着重谈到了对于学风建设问题以及到课率问题的改善方法;而来自爱心集团的王宁则是通过真诚的演讲让我们感受到了他对于学生会工作的热爱。选拔环节结束,将通过投票选出新的主席团成员。本着公平、公开、公正的选举,参与投票的有14级至16级各班团支书、全体学生会成员。票选结果不日将进行公布。至此,我院团委学生会换届大会圆满结束。

(图为评委合影)

  愿新的主席团成员担起重任,将学生会服务精神薪火相传,愿机械院团委学生会越来越好!(宣传部记者:贺思佳)

 


| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技