新闻动态

当前位置:首页 -> 新闻动态

十年离别今相聚——记07机械设计制造及其自动化6班校友毕业10周年师生座谈会
发布日期:2017-08-27   字体:    浏览次数:113

  8月26日下午,07机械设计制造及其自动化6班校友毕业10周年师生座谈会在机械楼317举行。院长助理周友行、机械系主任吴继春、团委书记周成以及班主任赵又红老师出席座谈会并与校友交流。

(图为周教授介绍学院情况)

  座谈会开始,周教授向校友们介绍学校和学院近几年来的发展情况以及取得的成就,并对校友们的到来表示欢迎。接着,吴博士向校友们介绍近年来机械系的发展,详细介绍了目前机械系的的师资力量和本专业在国际上的认可度。班主任赵老师与校友们回忆当年趣事,同时对大家的到来表示非常开心。她说道:“10年对你们而言还只是开始,再经过10年20年的沉淀,希望你们中出现能代表湘大的人才!”随后校友们分享了各自十年来的经历和经验,或一帆风顺,或历经坎坷,一路走来酸甜苦辣,都得到了成长,感叹大学四年的美好时光。最后,由校友代表做总结发言,并祝大家的工作顺利,身体健康,家庭和睦,同时也祝愿母校能越办越好。

(图为吴博士介绍机械系发展)

(图为校友合影)

  座谈会结束后,校友们相聚机械楼一楼合影留念,又一起重游校园重温当年,在依依不舍中结束了此次的湘大行。(机械院宣传部记者:何建辉)

 


| 国家教育部 | 国家留学基金委 | 国家科技部 | 国家自然科学基金委 | 国家知识产权局 | 国家科技计划项目申报中心 | 湖南省教育厅 | 湖南省科技厅 | 中国科技论文在线 | 名校公开课 |
Copyright 2013-2014 湘潭大学 机械工程学院
技术支持:绎通科技