湘潭大学

中文版 | 英文版

湘潭大学过程装备与控制工程专业认证自评报告专家研讨会

文章来源:发布时间:2022-07-18浏览次数:

为了高质量地完成过程装备与控制工程专业认证工作710午机械工程与力学学院于213会议室召开过程装备与控制工程专业认证专家研讨邀请了湖南大学和校内多名专家对自评报告进行审阅指导。学院领导刘金刚院长、李友芝书记、周友行副院长、赵荣国副院长、过程装备与控制工程专业负责人龚曙光教授等参加会议。会议由机械工程与力学学院左青松副院长主持。

与会专家对自评报告进行了认真细致地审阅和讨论。段斌教授首先对自评报告第一阶段的修改工作予以充分肯定,并针对报告正文和附件中出现的新问题给出了一系列意见和建议,指出专业认证工作要仔细研读最新版的工程教育专业认证通用标准及专业补充标准,认真对照指导书的各项要求进行材料的编撰工作。与会专家指出要进一步突出机制和制度建设,强化持续改进,呈现专业亮点,突出特色,充分体现专业在培养方案制定、学生培养、各项工作持续改进等方面所开展的具体工作。现场研讨会后与湖南大学的专家学者进行了线上评审会议,指出毕业要求观测点要全覆盖认证标准等问题。

机械工程与力学学院刘金刚院长对各位专家的意见表示了感谢,并表示要充分吸纳专家们提出的意见和建议,紧抓最后时间节点查遗补漏,高质量高标准地完成自评报告的撰写和提交,确保专业认证工作顺利推进。


关闭

阅读关注最新发布