湘潭大学

中文版 | 英文版

我院吴靓老师获得2022湖南省信息化教学比赛一等奖

文章来源:发布时间:2022-12-19浏览次数:

20221218日,在湖南省信息化教学比赛决赛中,机械工程与力学学院吴靓老师在虚拟仿真、学训软件和线上课程在《材料科学基础》课程建设中的突出表现,斩获理工组一等奖第一名。这是我校在这类赛事上取得的历史最好成绩。

本次比赛由湖南省教育厅主办,湖南省高等教育学会教育技术专业委员会承办,旨在进一步推动全省高校及广大教师主动适应人工智能与大数据等新技术变革。参赛过程中,广大教师积极参与,全力备赛。教务处精心为复赛老师录制课程,为决赛老师提供技术支持,并为参赛老师进行全方位的指导。

近年来,我校深入推进课程信息化建设,成果显著。学校通过平台建设,优化数字资源,着力提升教师信息化教学技能,我校信息化教学水平和教学质量效果的提升起到很好的促进作用。


关闭

阅读关注最新发布