湘潭大学

中文版 | 英文版

纪念毛泽东诞辰130周年环校跑顺利举行

文章来源:发布时间:2023-12-08浏览次数:


    恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为纪念伟大领袖毛泽东同志诞辰130周年,2023年12月8日下午两点,湘潭大学纪念毛泽东同志诞辰130周年环校健身长跑赛在毛主席铜像广场正式拉开帷幕。机械工程与力学学院师生积极参赛,在比赛中展现出了蓬勃的朝气和永不言弃的运动精神,并取得了优秀的成绩。


本次比赛全长4.5公里,始于主席铜像广场途经北京路、图书馆前坪、物理楼、西湖桥、商学院、西湖学生公寓、第三田径场北端、北苑学生宿舍、原经管楼、水塔秀山、松涛山庄、广东路、东坡村、南苑食堂、南苑灯光球场、金翰林到达终点第四田径场。

回顾整个比赛过程,选手们赛前积极报名,赛中朝气蓬勃,赛后也取得了优秀的成绩。在激励的竞赛中,学院李俊宝同志荣获教工男子组第一名,左志坚同志荣获教工男子组第十五名,学院荣获团体三等奖和优秀组织奖。参赛选手们在此次环校健身长跑比赛中展现出了挑战自我,永不放弃的运动精神。

我们身处伟人故里,以脚步丈量青春,以汗水献礼母校。纪念毛泽东同志诞辰环校跑作为我校特色活动,既有传承意义,让同学们缅怀伟人的丰功伟绩;又能锻炼身体,增强同学们的身体素质。期待学院在未来的活动中保持优秀,取得更加耀眼的成绩!


关闭

阅读关注最新发布