湘潭大学

中文版 | 英文版

湘潭大学过程装备与控制工程专业工程教育专业认证 校内专家评审会

文章来源:发布时间:2022-07-03浏览次数:

为深入推进过程装备与控制工程专业认证工作629日上午,机械工程与力学学院于313会议室召开过程装备与控制工程专业认证校内专家评审会。学院邀请自动化与电子信息学院段斌教授、土木工程学院涂佳黄博士担任校内专家。机械工程与力学学院李友芝书记、周友行副院长、邓建勇副书记、过程装备与控制工程专业龚曙光教授、彭德其教授、各系主任、教师代表、教务干事等参加了本次评审会。会议由机械工程与力学学院左青松副院长主持。

与会专家对自评报告进行了认真的审阅。段斌教授首先对学院前期工作给予肯定,并针对报告中存在的具体问题给出意见和建议,要求专业认证工作要牢牢秉OBE念,突出机制和制度建设,明确工作执行,强化持续改进。自评报告应呈现专业亮点,突出特色,充分体现专业在培养方案制定、学生培养、各项工作持续改进等方面所开展的具体工作。涂佳黄博士就自评报告中“课程对毕业要求的支撑权重”等提出了建设性意见,对自评报告各章节撰写老师提出的疑问做出了详细解答。周友行副院长结合机械设计制造及其自动化专业认证经验,对过程装备与控制工程专业认证工作提出了建设性意见。

机械工程与力学学院李友芝书记对各位专家的意见表示了感谢,并强调要根据专家提出的意见和建议进一步完善自评报告撰写,确保专业认证工作顺利推进。

关闭

阅读关注最新发布