湘潭大学

中文版 | 英文版

机械工程与力学学院2022年度申报高校教师系列专业技术职务人员材料公示

文章来源:发布时间:2022-09-30浏览次数:

根据上级文件精神,经本人申请,现将机械工程与力学学院2022年度申报高校教师系列专业技术职务人员材料予以公示,具体如下:

1.申报正高职称(排名不分先后)董文正、龚建勋、胡聪芳、姜勇、李湘文、李毅、刘柏希、刘洋、毛美姣、唐新姿、王志奇、吴继春、吴靓、吴淑英、肖良红、赵文娟、左青松共计17人。

2.申报副高职称(排名不分先后)陈伟、陈莹、傅兵、何晓祥、胡小玲、李方、刘秀、卢安舸、罗岳、马颖、秦长江、孙星、唐现琼、王凯、肖湘武、张翮辉、左志坚共计17人。

3.申报高级实验师(排名不分先后):苏亮、叶征春共计2人。

4.申报实验师:余祥杰。

5.认定高级职称:刘翊。

6.认定中级职称:冀志宏、唐轩、朱颖方、梅鸣共计4人。

7.认定工程师:万菁迪。

公示公示时间从2022年101日至2022年105日共计5天。如有异议,请在公示期内以书面形式反馈到学院办公室(电话:58292209/15111432912)。书面反馈要签署真实姓名,不签署真实姓名的不予受理。

                           机械工程与力学学

2022年930


关闭

阅读关注最新发布