湘潭大学

中文版 | 英文版

“爱在湘大 情暖重阳”主题党日活动

文章来源:发布时间:2023-10-24浏览次数:

为弘扬中华民族孝亲敬老的传统美德,以实际行动把关爱和温暖送到离退休教职工身边,10月23日下午,校友会(教育基金会)、国内合作交流中心党支部,离退处工作部(处)在职职工党支部,校工会党支部与机械工程与力学学院本科生第二党支部在图书馆报告厅共同开展了“九九重阳”关爱健康知识讲座暨主题党日活动

76级化机校友、我校兼职教授、湖南亲胰生物科技有限公司董事长任秀江受邀为大家解读健康密码和长寿基因,全面详细地介绍了养生经验。

在本次活动中,支部党员同志积极引导参会老师入座,并为他们端上温馨的热茶,递上精美的糕点。在整个过程中悉心关注老师的问题和需求,及时提供帮助,让老师们真正感觉到学校的温暖和关爱。活动现场一片和谐温暖。

本次主题党日活动促进了学生党员与退休老教师之间的交流与互动,营造了敬老、亲老、爱老、助老的良好氛围。大家纷纷表示这是一次非常有意义的志愿服务活动,在日后的生活中,将不断开展丰富多彩、形式多样的志愿服务活动,让志愿服务之光在校园熠熠生辉。




关闭

党建新闻

阅读关注最新发布