湘潭大学

中文版 | 英文版

关于授予何奇等13名党员为“优秀共产党员”、公开表扬曾庆国等6名预备党员的决定

文章来源:发布时间:2015-03-27浏览次数:

 

 

 

 

为激发党员活力,增强支部凝聚力,提高党员综合素质,更进一步规范我院学生党员的教育与管理工作。我院通过群众测评、党内互评以及支部评议的方式对全院学生党员进行了民主测评。为鼓励先进,推介典型,经院党委会讨论,同意授予何奇等13名正式党员为20082009年度湘潭大学机械工程学院“优秀共产党员”。具体名单如下:

 

       江剑平    石国柱            刘红桂

张小龙             尹代冬    胡承邦       

徐君良    李业鹏       

 

对于在民主测评中表现优秀的曾庆国、朱蜜、郭锦、吴彩霞、金微、王文军等6名预备党员,提出公开表扬。

 

希望以上受到表彰和表扬的党员再接再厉,争取在理想信念、道德品质、组织纪律、生活作风、学习和工作等方面取得更好的成绩,永葆先进,在同学中切实起到先锋模范作用。其他党员和广大团员学生要以先进人物为榜样,齐心协力,共同进步。

          中共湘潭大学机械工程学院委员会   

20091229

 

关闭

通知公告

阅读关注最新发布