湘潭大学

中文版 | 英文版

关于做好2014年上半年党建工作 基本情况统计的通知

文章来源:发布时间:2015-03-30浏览次数:

  

各二级党组织:

为进一步加强党内统计工作,根据省委教育工委《关于做好2014年上半年全省高校党建工作基本情况统计的通知》的精神,现就做好2014年上半年学校党建工作基本情况统计工作有关事项通知如下:

一、关于做好2014年上半年党内统计有关要求

1.数据统计日期为:201411-630日。

2.请各二级党组织按照指标说明和填报要求,认真填写好五张表格,核实好教职工、专任教师、在校学生等关键数据,注意与2013年的报表数据进行衔接对比,相应栏目必须如实填写,做到不错填、不漏填,确保数据无误。【学生党员数量,应包括今年6月即将离校的毕业生党员数据。】

3.请各二级党组织在2014624日前,将填报好的电子表格报送党委组织部邮箱。

二、关于报送2014年上半年党员花名册情况

请各二级党组织于2014630日前将2014年上半年党员花名册电子版报送党委组织部邮箱。

三、关于报送2014年上半年发展党员花名册情况

为准确掌握2014年上半年发展学生党员的真实情况,请各二级党组织将2014年上半年发展党员的名册于2014624日前将电子版报送党委组织部。

联系人:陈斌;联系电话:58293865;电子信箱:xdzzb@xtu.edu.cn

 

附:

1. 湖南省普通高校党建工作基本情况表(2013模板)

2. 湖南省普通高校党建工作基本情况统计表有关指标说明和报表填报要求

3. 2014年上半年党员花名册

4. 2014年上半年发展党员名册

 

中共湘潭大学委员会组织部

  2014610

关闭

通知公告

阅读关注最新发布