湘潭大学

中文版 | 英文版

湘潭大学机械工程学院93级校友返校庆祝毕业20周年

文章来源:发布时间:2017-10-31浏览次数:

  2017年10月28日下午四时,机械工程学院18位93级机械电子工程校友回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。机械院副院长彭锐涛,副主任徐志强、陈睿博士,团委书记周成,刘涛老师以及16级学生代表参加了本次校友会。

图为座谈会现场

  首先,在座谈会上彭院长代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,并回忆了各位校友在校时的往事。接着,又向各位校友汇报了学院目前的情况、招生工作及教师队伍、与国际合作与交流等方面的发展情况和取得的成果,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。

  随后各位校友轮流做了自我介绍,并对自己目前的工作情况做了详细地介绍,同时交流了自己对学习的感受,并指出“学习始终生的事,本科学习为未来的工作发好了基础。”鼓励学校培养更多全面发展的人才,为学校的发展提出了可靠的建议。随后各位校友向机械院优秀贫困生捐赠一万八千元,同时嘱咐学生代表要在学习方面做好带头工作,平时生活中既要搞好学习,也要积极参与学校组织的活动。

 

  (图为校友及学院领导合影

  座谈会后,在各领导陪同下,校友们来到湘潭大学南门毛主席铜像广场合影留念。校友返校,回忆起当年青葱岁月,为新生树立良好榜样,相信各位同学会向他们看齐,努力学习,成为国家栋梁之才。(宣传部记者:伍星宇)

关闭

阅读关注最新发布